雑談・つぶやき 今日なにしてますか?うちはお盆休みとかなしに、ワンオペ育児です!旅行… 今日なにしてますか? うちはお盆休みとかなしに、ワンオペ育児です! 旅行お出かけ良いなーとは思いますが、どこ行っても混んでるだろうし、ゆっくり過ごしてます。 最終更新:8月11日 お気に入り 旅行 お盆 miiちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント な うちも旦那仕事でワンオペです😹 雨だしどこも混んでそうだし、家中のおもちゃとYouTubeでゴロゴロしてます😹😹 8月11日 miiちゃん 同じですね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) たまにはゆっくりもいいですよね(*´ω`*) 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
同じですね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
たまにはゆっくりもいいですよね(*´ω`*)