コメント
おはる
あまり時間がなく、金額も高かったので
ちょっとでも安い2日コースみたいなのがあったのでそれに行きました💦
ゆりはるママ
私はこれから(いつからとは決めてないですけど)年内に式やるので始める予定ですよ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
ママリ
ありがとうございます^ ^
たのしみですね!♡
やっぱりだいぶ通われるんですか?- 6月11日
-
ゆりはるママ
んー、顔と体の状態にもよりますけど、一番短くても3ヶ月前から始めないと間に合わないですかね。
人気は半年前から月2〜3回で始める人が多いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
でも、一番はカウンセリングしてもらってアドバイスもらって自分で決める方がいいと思います!- 6月12日
りんちゃん
高かったのでデコルテと背中と
腕の毛の処理だけにしました!
それだけでもスッキリしましたよ😘
-
ママリ
ほんとにたかいですよね!
デコルテと背中は自分じゃできないのでケアしたいとこですよね!- 6月11日
まむもり♬
結婚前は、働いていたので2ヶ月に1回行ってました_(:3」z)_
-
ママリ
二ヶ月に一回どんな内容のことされてたんですか??- 6月11日
ゆー
通ってましたー╰(*´︶`*)╯♡
-
ママリ
どれくらい通われてましたか?- 6月11日
-
ゆー
元々通ってたところで、ブライダルエステ追加しました!ブライダルエステの期間は確か半年くらいです(*´ω`*)
- 6月12日
こたつむり
元々エステに通ってたので、回数だけ増やして行きましたよー❤️
デコルテと背中が綺麗になった感じあるんで、ブライダルエステは行った方がいいと思いますよ(о´∀`о)
ただ、お金がかかることなので、できる範囲でいくのをオススメします(*´꒳`*)
-
ママリ
やはりお金の問題になってきますよね(>_<)- 6月11日
ママリ
通いました~。
キレイになったのかは自分ではよく分かりませんが(笑)、花嫁気分を盛り上げる?ことはできました!笑
-
ママリ
気分は大事です!よね♡- 6月11日
ひまわり
式場の特典についてました。
お金も払うことなく最高でした‼
-
ママリ
そんな素敵な特典ついてるんですね!
色々特典ととかみてみます!- 6月11日
ママリ
値段ほんとにたかいですよね!
2日コースはなにか実感できましたか??
おはる
少しは身が引き締まった気がしたのと
かなり注意してたのにディズニーへ行って日焼けをしてしまったので日焼け跡を目立たなくしてもらって満足しました🤣笑