※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーちゃま
子育て・グッズ

ビョルンのバウンサーに付けるおもちゃを探しています。専用のものが高い場合、代替品や手作りの方法を知りたいです。

ビョルンのバウンサーを持っていて、おもちゃを付けてあげようと思っているのですが、専用のおもちゃは少し高く何か他に装着できるもの、もしくは手作りされた方がいらっしゃったら教えて頂きたいのですが…✿˘︶˘✿).。.:*♬*゜

コメント

のの1417

バウンサーではないですが、ベビーシートやプレイジムに、個別で売っているラトルや歯固めを吊るしたりしてますよ!

プーちゃま

ありがとうございます。
意外とどんなものでも装着できるんですかね?
ビョルンのバウンサーはつるしたりできにくいのかなーと思ってたので…

のの1417

そうですね、今みたらベビービョルンのバウンサーって上から吊るせないんですね(*_*)
オーボールのメーカーに吊るすパーツとか売ってるので、うちはそれでつけてます!

プーちゃま

オーボールのメーカー見てみます٩(๑❛.̮❛๑)۶