お仕事 土日休みの仕事に転職したいーーー😭😭シフト制でGWも夏季休暇も年末年始… 土日休みの仕事に転職したいーーー😭😭 シフト制でGWも夏季休暇も年末年始もない… シフト制から土日休みの仕事に転職した方いますか? 業種変えたりしましたか? 最終更新:42分前 お気に入り 年末年始 転職 m.k(4歳1ヶ月, 7歳) コメント つっちー パートですが、スーパー勤務から事務に転職しました🙌 スーパーも融通効かしてくれてましたが、やっぱり元から休みの方が気も使わないし楽です😌 2時間前 m.k サービス業は土日休みじゃないですもんね💦 気を使わない方がいいですよね😭 事務は未経験からですか? 1時間前 らすかる 第一次産業から第二次産業に変えました。 48分前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
サービス業は土日休みじゃないですもんね💦
気を使わない方がいいですよね😭
事務は未経験からですか?