ままり
大人だけだったらレッドチリペーパーチキン、子供もだったら鴨肉と3種の野菜つくね巻きはどうですかね😎
ママリ
パクパクチキンが子供から人気です🤣!!!カリカリの小さい唐揚げみたいで美味しいです!
ままり
大人だけだったらレッドチリペーパーチキン、子供もだったら鴨肉と3種の野菜つくね巻きはどうですかね😎
ママリ
パクパクチキンが子供から人気です🤣!!!カリカリの小さい唐揚げみたいで美味しいです!
「肉」に関する質問
炊き込みご飯なんですけどーーー 米3号と具材と調味料入れて水適当に入れちゃいました😭 先水入れるの間違えた😭😭 具材こんにゃくと鶏肉と人参です! 今水分炊飯器5号くらいの位置なんですけど大丈夫ですかねー?💦💦💦
保育園に持って行くお弁当について お弁当とは別の容器にみかんを入れようと思います。 中の皮も剥いた状態で果肉?だけを入れて持たせようかと思います。腐ったり痛んだりしますかね?
不安です。 いろんな菌が怖いですが 生肉の菌が怖いです 昨日、肉パックを買い、ビニール、レジ袋と袋2重で 自転車のカゴに入れて帰宅。 そこから24時間経っているのと 漏れてる感じはなかったのですが もし漏れててま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント