コメント

ママリ
生茶のデカフェです!
上の子も下の子もつわりで麦茶が飲めずずっと生茶デカフェに助けられてました☺️
あとは上の子の時は炭酸水
特にフレーバー付きはすっきりしてました。
(下の子の時はダメでした)
ママリ
生茶のデカフェです!
上の子も下の子もつわりで麦茶が飲めずずっと生茶デカフェに助けられてました☺️
あとは上の子の時は炭酸水
特にフレーバー付きはすっきりしてました。
(下の子の時はダメでした)
「妊娠29週目」に関する質問
・産休にいつから入るのが良いか。 現在29週になるところです。 11月頭から産休予定ですが、 有休使って早めるか、半休にして10月末までいるか、復帰後のために有休取っておくか迷っています。 事務仕事がメインで、フ…
トランプが妊娠中のカロナール 自閉症に関与してるという記事をみました。 今妊娠29wです。 妊娠26wにリトドリン点滴の副作用で どうしても我慢できず カロナール200mgを一度だけ飲みました。 (ほんとは二錠だったらし…
妊娠29週です🤰 今日お休みなので 朝食:パン1枚、牛乳、チーズ、サラダ、型抜きバウムクーヘン(パンダのやつ🐼です) 昼食:袋麺のトゥーンバ、冷奴、きゅうりともずくの酢の物 を食べたんですが、今日はなんだが辛いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🙏
生茶のデカフェ、ネットで探してみます!!!
炭酸水もいくつか試してみます!
助かりました😭
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
口まず嫌ですよね💦
早く口まず無くなりますように🙏