妊娠・出産 妊娠29週の女性です。口マズが悪化し、飲めるものが減りました。悪阻や口マズで飲めた飲み物を教えてください。 初マタ29wです。 ここにきて、妊娠初期からある口マズが悪化してきました😭 今まで水出しほうじ茶は飲めてたんですが、それもだめな感じです…。 苦手になったのは、 麦茶 ほうじ茶 ルイボスティー コーン茶 水 です。 色々試したいので皆さんが悪阻とか口マズで飲めたもの教えてください🙏 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 妊娠初期 悪阻 ルイボスティー 麦茶 ほうじ茶 ママリ コメント ママリ 生茶のデカフェです! 上の子も下の子もつわりで麦茶が飲めずずっと生茶デカフェに助けられてました☺️ あとは上の子の時は炭酸水 特にフレーバー付きはすっきりしてました。 (下の子の時はダメでした) 8月11日 ママリ ありがとうございます!🙏 生茶のデカフェ、ネットで探してみます!!! 炭酸水もいくつか試してみます! 助かりました😭 8月11日 ママリ グッドアンサーありがとうございます☺️ 口まず嫌ですよね💦 早く口まず無くなりますように🙏 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🙏
生茶のデカフェ、ネットで探してみます!!!
炭酸水もいくつか試してみます!
助かりました😭
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
口まず嫌ですよね💦
早く口まず無くなりますように🙏