フレッシュなれもん🍋になりたいの
次男がよく目が痒くなりやすく3歳頃に市販の抗菌目薬使ってました!
薬剤師さんに子どもでも使えるか確認しましたが特に使ってはダメと書いてないので問題はないと言われました!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
次男がよく目が痒くなりやすく3歳頃に市販の抗菌目薬使ってました!
薬剤師さんに子どもでも使えるか確認しましたが特に使ってはダメと書いてないので問題はないと言われました!
「3歳」に関する質問
旦那が急に大晦日に家に友達呼んでいい?って聞いてきて思わず大きめに「えぇー😰やだなー😓💦」って嫌な顔してしまったら「何がそんなに嫌なの?」とキレ気味に言われ「大晦日はダラダラ過ごしたいし…」みたいなこと言った…
友だち(ママ友)の誕生日パーティーで、 ピザがメインだとすると他になに用意しますか👀 お昼です🙌🏻 私、3歳女の子 友人、旦那さん、3歳女の子 のメンバーです😌 ケーキは31のアイスケーキです🍨
お年玉についてです 私の方の家族で 小6、中1、高2、大学3年生 旦那の方に 未就学児4人、小4の子がいます。 合計9人にあげないといけません。 なかなか保育園には入れず貯金崩しながら生活していて 今年の5月から育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント