はじめてのママリ🔰
1歳半頃です!
2歳に突入してからイヤイヤが増してます💦

はじめてのママリ🔰
2歳〜始まり今3歳10ヶ月くらいでやっと落ち着きだしました☺️

akane
1歳半から始まりました。

はじめてのママリ🔰
1歳半頃からイヤイヤ期片足突っ込んでた感じで、2歳過ぎから本領発揮しました!
はじめてのママリ🔰
1歳半頃です!
2歳に突入してからイヤイヤが増してます💦
はじめてのママリ🔰
2歳〜始まり今3歳10ヶ月くらいでやっと落ち着きだしました☺️
akane
1歳半から始まりました。
はじめてのママリ🔰
1歳半頃からイヤイヤ期片足突っ込んでた感じで、2歳過ぎから本領発揮しました!
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ3歳、自宅保育の息子がいます。 自分の好きなもののときだけは自分で食べますが最近遅いイヤイヤ期みたいな、自我がはっきりしてきてからママがして!ばかりで8割くらいは私が食べさせてます😭 自我がはっきるす…
妊娠後期 旦那飲み会について どんな条件なら許しますか? 妊娠後期で身動きとるのもしんどい 上の子のイヤイヤ期も重なって毎日限界です。 お盆、地元に帰って友達と飲みに行くそうです。 車で地元まで行くから自宅に…
育児に前向きになれません。 これからイヤイヤ期が始まったり、保育園や小学校で問題行動してしまうかも、仕事と育児の両立の想像がつかない、など後ろ向きなことばかり考えてしまいます。 1歳半以降、こんなことは楽にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント