妊娠・出産 産後すぐの妊娠🤰産後1ヶ月で悪露も完璧に終わりその後妊娠前とおなじ7… 産後すぐの妊娠🤰 産後1ヶ月で悪露も完璧に終わりその後妊娠前とおなじ7日間で生理再開しました😊 上の子ふたりも同じ感じでその後定期的にしっかり生理きました! 私と旦那は何人でも欲しいね!と話していて、年子でも嬉しいので避妊せずしましたがその後生理きてません🩸 産後すぐ妊娠された方お話聞きたいです😊 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 避妊 悪露 生理再開 妊娠前 上の子 年子 産後すぐ妊娠 boys mama⸜❤︎⸝(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ミルクティ👩🍼 2人目と3人目、産後3ヶ月~4ヶ月で妊娠しました! 高校生の時から生理不順だったので、遅れは気にしてませんでした🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント