コメント

ママリ
高崎だと総合福祉センター内の児童センターが広くておもちゃも多いかなと思います🙂BRIOのレールセットとかでよく遊んでます!
ママリ
高崎だと総合福祉センター内の児童センターが広くておもちゃも多いかなと思います🙂BRIOのレールセットとかでよく遊んでます!
「児童館」に関する質問
2歳です。ふと、息子は引っ込み思案というか、あまり自己主張できないタイプなのかなぁと思うことがあります。 たとえば、こないだは友人が子どもを連れて遊びに来てくれたのですが、友人が来るまでは前日に買ってもらっ…
雨の日曜日、祝日、何しますか? 3歳1歳の女の子2人を育ててます。 土日祝日はワンオペのことが多いですが、児童館によく通ってます。 住んでいる地域では第二、第四の日曜日と、毎週月曜日、祝日が休みで、雨の日だと公…
朝から晩で外に行きたがる… もうすぐ1歳半です。 天気が良くて、私の体調もよければ なるべく児童館やお出かけしてるのですが そうじゃないときもせがまれてしんどいです😭 1時間ほどアパートの廊下や共用部分を歩かせ 戻…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨