妊娠・出産 妊娠6週で生理痛のような痛みと下痢の不安があります。同じ経験をした方はいますか。 妊娠6週で生理痛のような?生理がきそうな痛みと下痢です💦 下痢になりそうな痛みでトイレにいく、緩くはないけど便が出るという感じなら週1くらいでありましたが下痢にはなっていませんでした。 不安で😭 生理の前とかも下痢になったりするので、、、 同じような方いますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 トイレ ままり(妊娠19週目, 3歳5ヶ月) コメント さな 私2人目の時そんな感じでしたよー! あと、私の場合は下してました!整腸剤飲むと治りました!! 生理痛のような痛みは子宮が大きくなってるからって言われましたよ! 8月11日 ままり ありがとうございます🙇🏻♀️ 1人目は便秘がひどくて真逆の下痢なので不安になってしまいました💦 生理痛のような痛みも生理がくるんじゃないかと心配で😭 同じような経験されていて安心しました🙏 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
1人目は便秘がひどくて真逆の下痢なので不安になってしまいました💦
生理痛のような痛みも生理がくるんじゃないかと心配で😭
同じような経験されていて安心しました🙏