マカロン
子宮が大きくなるので引っ張られる感じは普通かもしれないです🤔妊娠中ことある事に痛みはあるかなぁって思います。
後期になれば産まれる準備で痛くなるので...

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるんですかね?
鮮血が出る、耐えられない程の腹痛があったらすぐ病院に来るようにとは言われました!!
気になるようならすぐ診てもらうといいと思います👀少しでも安心を手に入れたいですし😌
マカロン
子宮が大きくなるので引っ張られる感じは普通かもしれないです🤔妊娠中ことある事に痛みはあるかなぁって思います。
後期になれば産まれる準備で痛くなるので...
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるんですかね?
鮮血が出る、耐えられない程の腹痛があったらすぐ病院に来るようにとは言われました!!
気になるようならすぐ診てもらうといいと思います👀少しでも安心を手に入れたいですし😌
「妊娠中」に関する質問
妊婦の皆さんに聞きたいです…!妊娠中の性生活!! ズバリしてますか!? 経験談お話聞きたいです! 妊娠がわかってから性生活を一度もしてません!怖くて…旦那も私の体が第一だからって、なんなら、欲すら消えてるみたい…
2人目妊娠中です。 息子の時は食べつわりだったので、吐く事がなく生活が出来てました。 でも今は初めての吐きつわりで吐くことが怖い、吐いてる時に息子が後追いしてきて背中で泣かれてるのが辛くなってしまい、気づいた…
※下ネタになります、、 20週をこえてから性欲が強くなり、 現在24週ですがお恥ずかしいはなし 毎日えっちな動画を見てしまい、 ダメだと思いつつオーガニズムに 達して濡れてしまいます😣 (出血はありません💦) 妊娠中毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント