ちー。
浮く、浮かないよりは6年間使っていたいかどうかだと思います

✩sea✩
1番上の娘の時、クラスにいましたよ( ・ᴗ・ )
6年生の時に「メゾピアノのランドレスなんだー!可愛い!」と思って見ていました^^*

はじめてのママリ🔰
殆どの人はそもそもメゾピアノのランドセルがどんなもんか分からないと思うから、価格がバレたり浮いたりはしないんじゃないですかね?🤔
ちー。
浮く、浮かないよりは6年間使っていたいかどうかだと思います
✩sea✩
1番上の娘の時、クラスにいましたよ( ・ᴗ・ )
6年生の時に「メゾピアノのランドレスなんだー!可愛い!」と思って見ていました^^*
はじめてのママリ🔰
殆どの人はそもそもメゾピアノのランドセルがどんなもんか分からないと思うから、価格がバレたり浮いたりはしないんじゃないですかね?🤔
「ランドセル」に関する質問
なんかモヤモヤしたので💦 イオンでかるすぽのランドセルオーダー出来るやつ買おうとしたら、店員さんがめちゃ悪いところ(これは小さいから物が入らない、5.6年生になると小さい等)ばかり言ってきて😅オススメしません〜別…
こんな両親って一般的にどうですか? 私はアダルトチルドレンに片足突っ込んでしまってますか?😂 幼少期から親同士ギスギスするのは日常 理由は経済面が厳しいから。 家族の空気は父の機嫌で決まる。 成人式に着る着…
ランドセル型落ちモデルって、周りから見てわからないですよね? 子供のラン活中で、背負い心地が良くデザインも好みのがあって、ネットで色々調べていたら、同じモデルの去年版の方がデザインがより好みでした😅値段も安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント