雑談・つぶやき 水ダウのこないだのやつTVerでみたけど笑えない…低身長芸人に高波のドッ… 水ダウのこないだのやつTVerでみたけど笑えない… 低身長芸人に高波のドッキリ、普通に危なかったし低身長の人バカにしてるし胸糞悪かった… けど旦那は爆笑しながら観ててさらに気分悪かった😟 これを面白いと思う人間なのか、とガッカリ… 水ダウ好きだけど、たまにこういう気分悪くなる系のあって残念💦 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 低身長 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント もも わかります、いまはコンプラでそんな番組が減ってはきたものの、水ダウはグレーですよね。たびたび炎上もしていますし、楽しい笑いを提供してほしいと思っています、 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント