※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市OPAMで開催されているチームラボですが、土日に行った方は何時ご…

大分市
OPAMで開催されているチームラボですが、
土日に行った方は何時ごろ行きましたか?
今日夕方行ったら整理券配布終了してて入れませんでした😭

コメント

みみ

ちょっと質問とずれている明確な回答ではなく、申し訳ありませんが参考までに💦
昨日、私も入れませんでした。15:10ごろに着きましたが、整理券配布終了していました😭土日の高いチケット買ったのに...

もう調べられてるかもですが、公式ではこのように記載しているようです💦
ただ、昨日のOPAM内の様子を見ていると、配布終了以降に来られている方がかなりいらっしゃったので、しばらくは15時より前に配布終了するんではないかな、、と予想しています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みみさんも入れなかったんですね💦
    私も美術館の人に聞いて教えてもらいました。
    土日祝しか仕事休みじゃないので、お盆時期を避けて行こうと思います…。
    コメントありがとうございます😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

回答ではないのですが、夕方なら人が少ないという口コミをみて16時ごろいってみてもいいなぁと思っていたのでこちらの情報大変助かりました🥹17日までそんな対応中とは!!ありがとうございます✨

はじめてのママリ🔰

私も昨日行きました。
14:30頃着いた時はまだ整理券を配布してましたが、
入場できたのは2時間後でした😇