※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

町田市に住んでます。東京〜神奈川県で1歳〜小学生までが楽しめる場所ってありますか??😂夏休みしんどいーー!!!笑

町田市に住んでます。東京〜神奈川県で1歳〜小学生までが楽しめる場所ってありますか??😂夏休みしんどいーー!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

グランベリーの
無料水遊び場
児童館つみき
ゲームセンター
映画館(1歳は託児所笑)
フードコート

南町田に行けばなんとかなると思っています🤣

• ママリ

ママリ

クランベリー大きな公園もありますもんね!!託児所あるの忘れてました😳ネットでリサーチしときます🤗ありがとうございます

• 8月11日
みまり

アクアブルー多摩とか町田市民プールとかよく行ってましたけど一歳さん入れないかー😭

支援センターのただおん、まあち、きそっちとか大きい滑り台とかあるし、乳児部屋あるしで小学生と共に遊べるかなと思います!イベントもたくさんやってますし!

あと鴨居まで出て、ららぽーと横浜に行くとか、橋本まで出てアリオ橋本に行くとか!
この間はセンター北まで行って観覧車乗って帰ってきました😆

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます🥹ららぽーととクランベリーパークは行ったのですが、遊ぶにもお金がかかる物しか興味示さなくて😂
    やっぱり安全に遊べるとなると支援センターですよね🤔
    ちょっと調べて行ってみます🤗

• 8月12日