お仕事 今週で私が退職します仲良くして下さった人にeギフトでプレゼント送って… 今週で私が退職します 仲良くして下さった人にeギフトでプレゼント送ってもいいでしょうか? 同じ職場の人ですが、向こうが休みだったり別の部署に応援言ったりで会うことがなさそうです💦 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント ギフト 職場 退職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ☺️ 私も送ったことがあります! 気を使わせないようにちょっとしたものですが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 何円くらいのものを渡しましたか?💦 親子ほど離れている方で ランチに行くたびにお金を出して下さった方なので 3000円台で考えていますが、高すぎでしょうか?💦 2時間前 ママリ☺️ わたしは2000円ほどでした!ランチに行くたびに~というのを見るとそれくらいでも大丈夫だと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何円くらいのものを渡しましたか?💦
親子ほど離れている方で
ランチに行くたびにお金を出して下さった方なので
3000円台で考えていますが、高すぎでしょうか?💦
ママリ☺️
わたしは2000円ほどでした!ランチに行くたびに~というのを見るとそれくらいでも大丈夫だと思います!!