妊活 2人目妊活中です。排卵検査薬を使って7月19日が陽性だったのですがまだ… 2人目妊活中です。排卵検査薬を使って7月19日が陽性だったのですがまだ生理が来ません💦8月8日に妊娠検査薬を使いましたが真っ白陰性でした😣 生理は普段は規則的です。妊娠希望が強すぎて想像妊娠してしまったのでしょうか😣 最終更新:33分前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 想像妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19日に陽性なら20日辺りが排卵日かな?と思います! 8日に陰性なら排卵がずれ込んでる可能性高いかと思います🤔 10時間前 はじめてのママリ🔰 20日も排卵検査薬を使って、判定線より薄かったんです。となると陽性の次の日の20日が排卵日でよさそうですよね🤔 だとすると8日は陽性になっても良さそうですよね、、 まだ生理が来ないので最後に一回検査して陰性なら受診してみます😭ありがとうございます🥺 42分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20日も排卵検査薬を使って、判定線より薄かったんです。となると陽性の次の日の20日が排卵日でよさそうですよね🤔
だとすると8日は陽性になっても良さそうですよね、、
まだ生理が来ないので最後に一回検査して陰性なら受診してみます😭ありがとうございます🥺