コメント

はじめてのママリ🔰
自由にさせてあげてて偉いです!!
私は派手に汚れるのを避けてしまって、なかなかお皿渡せないので尊敬します💦
食事に手を伸ばし始めた頃から手づかみ食べはじめました!
口の中で溶けやすい赤ちゃんせんべいや小さく切った食パンあげてました。
投げ捨てられても片付け楽なので😆
はじめてのママリ🔰
自由にさせてあげてて偉いです!!
私は派手に汚れるのを避けてしまって、なかなかお皿渡せないので尊敬します💦
食事に手を伸ばし始めた頃から手づかみ食べはじめました!
口の中で溶けやすい赤ちゃんせんべいや小さく切った食パンあげてました。
投げ捨てられても片付け楽なので😆
「沐浴」に関する質問
沐浴の時夫が超我流でめちゃくちゃにやるもんでめっちゃ耳に水入ったと思います😇 多少気にしないですけど耳に溜まってたやつ全部入ってそうだったし、何より練習したこと指導受けたこと全部無視して我流で笑いながらやっ…
赤ちゃんの沐浴用マットとかを掃除する洗剤って普通の洗剤でいいんでしょうか? 沐浴にリッチェルのバスマットを使ってます。 今までベビーソープでサラッと洗って乾かしてたんですが、普通に大人の浴槽に使う洗剤でもい…
最近、2人目が生まれました。 生まれた今、自身の体を見つめたり、周りにいる初産かもしれない他の人を見たら、余裕がありそうな気がします。 私がいる病院の授乳室は横長の椅子があり、そこに座って授乳、搾乳をします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ🔰
コメありがとうございます!
違うんです お椀を奪われるのですw😭
引っ張る力がすごくて😅
こんにゃろー!返せって毎日格闘してますw
片付け楽なのから手づかみ食べしてみようと思います😊