コメント
ぴーちくさん
顔全体のニキビで同じくべピオやケミカルピーリングを試しましたが全く良くならず、あまりおすすめではないですが、イソトレチノイン使用しました。
使用してから長年酷かったニキビができなくなり今では1.2個できるかなぐらいになりました。
価格はオンラインなので1万程度です!
ぴーちくさん
顔全体のニキビで同じくべピオやケミカルピーリングを試しましたが全く良くならず、あまりおすすめではないですが、イソトレチノイン使用しました。
使用してから長年酷かったニキビができなくなり今では1.2個できるかなぐらいになりました。
価格はオンラインなので1万程度です!
「美容」に関する質問
髪の毛のプリン具合と髪の毛のうねりに広がりが気になり、縮毛矯正もカラーも本当はやりたいのですが、長時間となるため別々にやるつもりで居ます😭 髪の毛の悩み全部気になりますが、行きつけの美容室でカラーと髪質改善…
美容室に行くと咳が出る人いませんか? カラー剤のアレルギー? 頭皮が痒くなるなどはないですかカラー剤で喉が痒くなってるような気がします… だいたいムズムズして咳が出るので水とラムネを必ず持ってます💦
小学生1年と2年の男の子なんですが、美容室ってどのくらいの頻度で行ってますか? 1ヶ月くらいで結構伸びるので行ってるんですが伸びるといってもまだ大丈夫かなくらいの長さなら高いし2ヶ月くらいで行きたいけどみなさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1ヶ月1万円ってことでしょうか?イソトレチノインも気になってました🥺妊娠中だと使えないとかありますよね?💦現在妊活中なので、、すぐには使えないでしょうがこのままニキビが減らないようなら選択肢の1つとして考えたいと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
機会を伺ってみます!✨
ぴーちくさん
そうですね、オンラインであれば1万ぐらいです!
妊娠中や妊活中は使用できません😭