妊娠・出産 帝王切開での産後25日です。2〜3日前から下腹部がチクチク痛みます😖悪… 帝王切開での産後25日です。 2〜3日前から下腹部がチクチク痛みます😖 悪露は終わりかけの黄色っぽいオリモノ〜たまに血がつく程度で量は多くないです これはなんの痛みなんでしょうか💦 同じ症状あった方いますでしょうか、、 そろそろ1ヶ月検診があるのでその時に相談しようと思ってますが もしわかる方いればと思って質問してみました🥺 最終更新:8月10日 お気に入り 悪露 帝王切開 症状 産後 1ヶ月検診 りん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント