5日に移植しHCG5000を打ちました。昨日BT5でフライングするとこのように…
5日に移植しHCG5000を打ちました。
昨日BT5でフライングすると
このように線がでたのですが、
これは注射の影響でしょうか😭
- ミッフィ𖦊(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
微妙です😭どちらもありえますね💦
hcg5000だと10日くらい残ったりしますし、自力のBT5にしては濃いような💦
5日に移植しHCG5000を打ちました。
昨日BT5でフライングすると
このように線がでたのですが、
これは注射の影響でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
微妙です😭どちらもありえますね💦
hcg5000だと10日くらい残ったりしますし、自力のBT5にしては濃いような💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さんへの贈り物 アルコールってどのくらい気にしますか?💦 先日、友人から出産祝いをいただいたのですが、その友人が妊婦さんなので、内祝いを何にしようか悩んでいます😭 定番なのは、洋菓子とかになると思います…
これは甘えですか?? 今日、職場で4勤はしんどいので休みをくださいと申請すると(有給)4勤でしんどいは甘えだ。赤ちゃんのためになってない。と言われました。もともとお腹が張りやすいこともあり3勤までにしてもらっ…
マタニティマークをつけていると、事故などの緊急時に妊婦として治療してもらえるというのをよく聞きますが、私の知り合いの医師は「女を見たら妊婦と思えと必ず教えられる」と言っていました。知り合いの言うことが本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
コメントありがとうございます。
そうなんですよ😖
BT5にしては濃いですよね。。
HCG打ったこと忘れて旦那に報告してしまいました🥲💦
はじめてのママリ🔰
判定日わりとhcg高めの陽性判定でしたがBT4から陽性でてBT7でこのくらいだったので、hcgの残りな気がします、、😭
ミッフィ𖦊
ですよね、、💦
旦那になんて言おう(笑)
はじめてのママリ🔰
明日して更に濃くなっていたら自力のhcg、薄くなっていたら注射の影響なのでそのときは正直に言えばいいかと!笑
ミッフィ𖦊
そうですか😖
比較すれば良いんですね。
ありがとうございます😊