モモリ
特にはなかったですが、偏らないようには気をつけていました💦
とにかくお腹空くので常になにか食べてましたが、甘いものだけとかお肉だけとか、1日に同じものをたくさん食べないようにはしてました!
というのも、乳が詰まります😭😭😭
母乳からの栄養のことは特に気にしてませんでしたが、乳がつまらないように気をつけていました😂
それでも詰まるんですけどね、、、
おもちは詰まりやすいと聞きました!
あとはたんぽぽ茶飲んだり、サプリ飲んだりしてました✨️
モモリ
特にはなかったですが、偏らないようには気をつけていました💦
とにかくお腹空くので常になにか食べてましたが、甘いものだけとかお肉だけとか、1日に同じものをたくさん食べないようにはしてました!
というのも、乳が詰まります😭😭😭
母乳からの栄養のことは特に気にしてませんでしたが、乳がつまらないように気をつけていました😂
それでも詰まるんですけどね、、、
おもちは詰まりやすいと聞きました!
あとはたんぽぽ茶飲んだり、サプリ飲んだりしてました✨️
「赤ちゃん」に関する質問
これは甘えですか?? 今日、職場で4勤はしんどいので休みをくださいと申請すると(有給)4勤でしんどいは甘えだ。赤ちゃんのためになってない。と言われました。もともとお腹が張りやすいこともあり3勤までにしてもらっ…
年少の娘がいます。 年少以上のお子さん、パズルやらせてきましたか? 娘全然パズルにハマらなくて、たまーーーにやる時は赤ちゃんの頃買ったGakkenの10ピースとかで満足してしまいます😅 1歳の頃からごっこ遊びの方が好…
2人目妊活中です。上の子のジンクスって本当にあるとおもいますか?🥲 娘が最近、「ママのお腹に赤ちゃんいるの〜」と発言したり、今まで全くしてこなかった指しゃぶりをしだしたり、ママ〜ママ〜が凄くてびっくりしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント