ファッション・コスメ 購入したボトムスは履き心地が良いですが、お尻の垂れが気になります。トップスはノースリーブが苦手なので、どのようなものが合うか教えてください。骨格ストレートでお尻を隠したいです。 写真のボトムスを購入しました! 履き心地がめちゃくちゃ良く買ってしまったのですが、お尻の垂れが気になります😂 そして、セットアップで売っていたのですが、トップスノースリーブで二の腕が最悪でやめました💦 スポーツサンダルと合わせて履きたいのですが、トップスどんなのが良いでしょう? 骨格ストレートです。 お尻隠したいです。 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 写真 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント たたた なかなか良い画像見つからなかったんですが、お尻隠したいなら私だったらトップスはインして上にシアーシャツとか羽織りますかね^ - ^ 8月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! もう少し涼しくなればこのような格好可愛いのでやってみたいです🩷 ただ、今の時期このように長袖着るのが苦手で😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 セットアップだとこんな感じでした! 8月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
もう少し涼しくなればこのような格好可愛いのでやってみたいです🩷
ただ、今の時期このように長袖着るのが苦手で😭