妊娠・出産 北海道千歳市 マミーズクリニックちとせ入院期間について!出産後5日間… 北海道千歳市 マミーズクリニックちとせ 入院期間について!! 出産後5日間とホームページに記載がありますが、 経産婦も5日間なのでしょうか??? 最終更新:2時間前 お気に入り 経産婦 北海道 出産後 千歳市 ママ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント おもち 経産婦も5日間でした😊 2時間前 ママ コメントありがとうございます!! 経産婦だからと言って1日短くなる、とかではなかったんですね🤔 ちなみに出産費用いくらだったらか、覚えていますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!!
経産婦だからと言って1日短くなる、とかではなかったんですね🤔
ちなみに出産費用いくらだったらか、覚えていますか?