はじめてのママリ🔰
卵白中は卵白のみの方が安心ですね
卵黄をクリアしていても、症状が絶対出ないわけではないですし、一緒に食べさせるとどちらのアレルギー症状かはっきりしないので🥲
卵白を食べさせる日は卵白のみで、また別日に卵黄なら問題無いと思います😊
卵黄は食べれている量ならなんグラムでもいいかと🤔

スノ
卵黄は食べさせてなかったです!
卵白クリアしたら全卵に移り食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
卵白中は卵白のみの方が安心ですね
卵黄をクリアしていても、症状が絶対出ないわけではないですし、一緒に食べさせるとどちらのアレルギー症状かはっきりしないので🥲
卵白を食べさせる日は卵白のみで、また別日に卵黄なら問題無いと思います😊
卵黄は食べれている量ならなんグラムでもいいかと🤔
スノ
卵黄は食べさせてなかったです!
卵白クリアしたら全卵に移り食べさせてました!
「食べない」に関する質問
現在、2人目を妊娠中なのですがサイトメガロウイルスが怖いです💦 上の子の食べ残しを食べないようにしたり、スプーンなどの共有をしないようにしたり、オムツ替えの後は必ず手を洗う等の対策をしています。 それに加え、…
うちの子生まれた時も2000gなくて身長も小さくて、今も身長低いんですが よく義母に食べないと!大きくなれないよーと言われるんですが、この未就学児の年って1年間に大きくなるcmってだいたい決まってるじゃないですか?…
幼稚園の友達と集まる時のおやつについて🍭 うちは特に気にせずなんでもあげていて、 (危ないもの以外)チョコが好きなのですが、 できる限りチョコなど食べさせたくないという お友達がいて、どうすればいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント