妊娠・出産 息子の風邪を完全にもらってつわり+発熱+喉痛+頭痛がブッキング…経験あ… 息子の風邪を完全にもらって つわり+発熱+喉痛+頭痛がブッキング… 経験ある方いらっしゃいますか😭 しんどすぎませんか😭😭 最終更新:8月11日 お気に入り つわり 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント ままり あります〜、、、しんどいし終わり見えないですよね、、、😭 病院は行けそうですか?😭 水分だけでもとってくださいね😭😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 昨日しんどすぎましたが今日なんとか平熱まで下がりました😭 ぶり返さないようゆっくりしようと思います…ありがとうございます🥹 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日しんどすぎましたが今日なんとか平熱まで下がりました😭
ぶり返さないようゆっくりしようと思います…ありがとうございます🥹