雑談・つぶやき 比べちゃいけないんだろうけど…実家と義実家での孫優先感覚が違うから、… 比べちゃいけないんだろうけど… 実家と義実家での孫優先感覚が違うから、実家の方が長居できちゃうんだろうな。安心して任せられるのもあるけども。 部屋も暑いし、食べるの少ないし、寝るに寝れないから先にひとまず帰宅。起きたらまた行かないと😐……めんど。 お酒のんで騒ぎたい優先が強いよね、小さい子いるのもう少し考えてほしいの分かってくれないの辛い。だから行きたくない気持ちが強くなるのよ〜😑😑😑 お昼寝時間ずれたから何時に起きるかなー😓 最終更新:8月10日 お気に入り お昼寝 お酒 義実家 はに(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント