※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フォトスタジオでの撮影頻度どのくらいの頻度で撮られていますか?うちは…

フォトスタジオでの撮影頻度
どのくらいの頻度で撮られていますか?
うちは子供が2人いて、上の子の1歳のバースデーと七五三、2人目の時のマタニティフォト、下の子の1歳のバースデーで撮りました。
みなさんはどうですか?
1回3万円くらいはするのでそんなにしょっちょうは撮れないな〜と思いつつ、兄弟フォトも撮りたいな〜とか考えるときりがありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども2人の誕生日が近いので年1でバースデーフォト撮ってます!

はじめてのママリ

お宮参り、初節句、七五三です😊

はじめてのママリ🔰

マタニティ、お宮参り、ハーフバースデー、1歳バースデー、七五三撮りました😊
2歳以降の誕生日は、おうちフォトブース撮影をしているカメラマンさんの撮影会で5000円ほどで撮ってます✨

りい

2人ともお宮参り、1歳バースデー、七五三で撮ってます!
2人目産まれてからは毎回兄弟フォトと家族写真もとるようにしてます!

はじめてのママリ🔰

3歳ごろまでは1回2万くらいの予算で頻繁に撮ってました!バースデー以外に節句とかも笑

その後は七五三、入園、バースデー、入学みたいな感じで頻度は減ってきました。
大きくなると1年くらい経たないとあまり見た目が変わらないので😆