雑談・つぶやき もうおばちゃん年齢なのですが、ちいかわ好きになりました…。特にうさぎ… もうおばちゃん年齢なのですが、ちいかわ好きになりました…。特にうさぎがたまらなく可愛いです✨ ちいかわは可愛いなーくらいに思ってたのですが、今は色々動画見たり…。 ここ数週間色々あってたくさん傷ついたので、その癒しとしてハマったのか…。 でもちいかわのアニメってほのぼの系とずっと思っていたのですが、討伐とかあることを知らなくてびっくり…。ハチワレもあのようなおうちで暮らしてるんですね…。世界観知らなくて驚きました。 ちいかわのパン屋さん行きたい…。 最終更新:8月10日 お気に入り アニメ 動画 パン 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント