妊活 過去2回人分の妊活はドゥーテストの排卵検査薬を使い、しっかり強陽性も… 過去2回人分の妊活はドゥーテストの排卵検査薬を使い、しっかり強陽性も出てました。 3人目妊活で使ったり使わなかったりなんですが、これ陽性…?レベルの薄さでしか出なくなりました。 1回気になって年明けに病院で検査した時は排卵はしてるっぽいと言われました。 排卵検査薬って正確ではないのでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 3人目 陽性 妊活 ハム(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント くるみ 多嚢胞性卵巣症候群だと、ずっと線が出るって聞いたことあります! 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント