ファッション・コスメ 薄毛、髪の毛細くて柔らかいお子さんのママさん👩どんな髪型を良くしてま… 薄毛、髪の毛細くて柔らかいお子さんのママさん👩 どんな髪型を良くしてますか? 髪の毛に何かつけてますか? 細くて量も少ないので パラパラ落ちてくるし いつも2つに結んでるくらいで🥺 何かかわいいヘアアレンジは ありますでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り ヘアアレンジ 髪の毛 髪型 あやせ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハーフアップでツノみたいにしたり、あとは二つ結びでお団子、三つ編みくらいしかできません🤣 少量のワセリンをつけてます! 8月10日 あやせ あんまりアレンジできないですよね〜😂 同年代の子はもうロングヘアで長さもしっかりあって驚きます笑 コメントありがとうございます♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
あんまりアレンジできないですよね〜😂
同年代の子はもうロングヘアで長さもしっかりあって驚きます笑
コメントありがとうございます♪