ママり
基本どこのスタジオでも可能だと思いますよ😊予約の際に家族写真なしで、ソロと兄弟ショットのみと伝えたらOKだと思います。
退会ユーザー
スタジオアリスもスタジオマリオも可能でしたよ!
安価に済ませたかったらセルフフォトスタジオもおすすめです🫶
ママり
基本どこのスタジオでも可能だと思いますよ😊予約の際に家族写真なしで、ソロと兄弟ショットのみと伝えたらOKだと思います。
退会ユーザー
スタジオアリスもスタジオマリオも可能でしたよ!
安価に済ませたかったらセルフフォトスタジオもおすすめです🫶
「服」に関する質問
買い物にすごく悩んで時間かけまくってしまいます😭 即買いできる方…コツは何でしょうか…? 子どもの服選びに3時間くらいかけてました😫きつい…! 失敗したくない・お金を無駄にしたくないという想いが強くて。。
2歳4月に認可外に入園してその4ヶ月後に確実に転園が決まってきます。 2歳4月の認可外は絶対ではないけど、ちょうどその頃に2人目が生まれるので入園してくれた方がありがたいです。 だけど、たった4ヶ月で転園(これは…
今日で高熱4日目です。 火曜日の夕方38.7→病院。未検査。 水曜日39度超え→病院。インフル、コロナ、アデノ陰性 その日水分取れず、下痢続く、嘔吐もあり。→ 再度受診。肺炎球菌、ヒトメタ陰性。 血液検査で数値が悪く、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント