妊娠・出産 つわりの胃のムカムカとかぐるぐる回る気持ち悪さとか、早くなくなって… つわりの胃のムカムカとかぐるぐる回る気持ち悪さとか、早くなくなって〜😭😭😭 来週は親戚の集まりとか諸々もある...楽しみたいよ〜.. 最終更新:23時間前 お気に入り つわり 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント yzmama 予定がある日、チョコラBB飲んでみてください👀 少しだけですが、良くなります🤫 8月10日 はじめてのママリ🔰 私もつわりの調子が良くなったと思って、以前チョコラを連日飲んだら下痢になってしまって😭 それ以来飲めてないんです😭 8月10日 yzmama 連日飲むとお腹下しますよね😱😱 わたしは予定ある日だけ飲んでました😭 ご自愛くださいね😭🍀✨️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 優しいお言葉本当にありがとうございます😭 23時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もつわりの調子が良くなったと思って、以前チョコラを連日飲んだら下痢になってしまって😭
それ以来飲めてないんです😭
yzmama
連日飲むとお腹下しますよね😱😱
わたしは予定ある日だけ飲んでました😭
ご自愛くださいね😭🍀✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
優しいお言葉本当にありがとうございます😭