妊娠・出産 流産後の最初の生理についてです。6月に胎嚢確認前に流産しました。先週… 流産後の最初の生理についてです。 6月に胎嚢確認前に流産しました。 先週から流産後最初の生理が始まりましたが 日数がいつもより長いです。 いつもは5日で終了するのに、 7日経っても、便器が真っ赤になるほど出血 しています。 こんなものでしょうか?? 日数、量は増えますか?? 最終更新:17時間前 お気に入り 生理 胎嚢確認前 🐟 コメント はじめてのママリ🔰 先月流産後初めての生理でしたがいつも通りでした! 7日経っても真っ赤は心配ですね💦 8月10日 🐟 そうですよね💦 お盆明けまで続いたら病院受診します。 ありがとうございました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
そうですよね💦
お盆明けまで続いたら病院受診します。
ありがとうございました!