子育て・グッズ あと一週間で生後2ヶ月になります。今まで母乳実感を使ってましたが140m… あと一週間で生後2ヶ月になります。 今まで母乳実感を使ってましたが 140mlを飲むのに1時間から2時間かかるので 3ヶ月からの乳首をつけましたが かかる時間は変わりませんでした。 吸う力が弱く母乳実感の乳首が合わないのかもと思ってChuChuのスリムボトルに変えてみましたが 15分で30mlしか飲めてません… 哺乳瓶や身体の角度を変えても変化なし、 どうすればいいと思いますか?😭 最終更新:8月10日 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 乳首 体 母乳実感 A。(生後2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント