そうくんママ
モノ消し良く消えますが
今の子力が弱いので、、
ハードタイプが良かったりはしますが、、
うちは、ペンテルのAinが良いです。

yu
MONO、全然消えないですよね😭
私は一番信頼してお気に入りだったのに息子が消してるの見て真っ黒ですごくショック受けました😂
ダイソーの激落ちくん消しゴムの方が綺麗に消えてます!
そうくんママ
モノ消し良く消えますが
今の子力が弱いので、、
ハードタイプが良かったりはしますが、、
うちは、ペンテルのAinが良いです。
yu
MONO、全然消えないですよね😭
私は一番信頼してお気に入りだったのに息子が消してるの見て真っ黒ですごくショック受けました😂
ダイソーの激落ちくん消しゴムの方が綺麗に消えてます!
「勉強」に関する質問
小学生について。先日息子の友人がネイルをしてきて怒られたそうです。だめな理由はなんとなくわかります。勉強に集中できない等ありますよね。では、髪染めをしているお子さんはなぜ許されてるのでしょうか。
職場に苦手(嫌い)な人がいて席が近い方いますか、、🫠 とにかく苦手な人がいます。 責任感とデリカシーがなく、おしゃべり、詮索好きです。 暇なら新しい仕事覚えるなり勉強するなりすればいいのに隙あらば話しかけてき…
引っ越し先での幼稚園(年少)で悩んでいます(бвб;) 皆さんの意見を聞かせてください! A) 車で5分(バス無し)。広い園庭とたくさんの遊具が魅力!マンモス幼稚園でのびのび系だけど基本的な教育はちゃんとしてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント