コメント

はじめてのママリ🔰
休日夜間急病診療所がありますが、内科・小児科・歯科のみです。
クリニックで、休日当番医のようなものはないと思います。
はじめてのママリ🔰
休日夜間急病診療所がありますが、内科・小児科・歯科のみです。
クリニックで、休日当番医のようなものはないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に、余計なことまで話しすぎたーーって経験ありませんか?😭 先日保育園のママ友数人と話してた時、娘のクラスの男の子たちの話になりました。 〇〇くん、やんちゃっ子みたいだよ🤣とか、やんちゃだと思ったエピソー…
子育てってせっかちな人にはむいてないですかね。 特に上の子はのんびりすぎてすぐイライラしちゃいます。 のんびりの母や友人は子供だからしかたないっていう考えでイライラしないみたいなのでやっぱり自分は子育て向…
小学生の娘が、勉強やピアノでつまずくと「どうせ私なんて…」「何にも良いことがない」みたいなネガティブな発言と、ネガティブモードが始まります😥 基本明るい子なので、甘えたいだけか、拗ねているのかなと思っている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね!😱
夜間急病診療所だけは出てきたのですがそこの1箇所に内科や小児科歯科が集まってる感じでしょうか⁉︎
はじめてのママリ🔰
内科・小児科・歯科の範囲であれば診てもらえるという感じです。あくまでも応急処置的な位置づけみたいです。
🔰
そうなのですね💦そこまでは知りませんでした💦参考になります!ありがとうございます😭