コメント

はじめてのママリ🔰
休日夜間急病診療所がありますが、内科・小児科・歯科のみです。
クリニックで、休日当番医のようなものはないと思います。
はじめてのママリ🔰
休日夜間急病診療所がありますが、内科・小児科・歯科のみです。
クリニックで、休日当番医のようなものはないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んだ後、胸をさらけ出す恥じらいが一切無くなったのですが…同じような方いますか?😂 産んだ直後からカンガルーケアで上半身はだけてるし、立ち会いの人の前で初めての授乳スタートだし… 入院中も助産師さんには…
思春期の息子って、、親に対してどんな反抗な態度をとるんですか🙄? 私は一人っ子のシングルで育ったので反抗期というのがなかったんです。みんなに驚かれるんですけど貧しかったので反抗することがなくて。 会社の同僚が…
3歳10ヶ月の息子なんですが、幼稚園に行きだして落ち着いてきたと思ったら、最近外出先でも勝手にあちこち行ってしまい、待ってと言っても聞かず行ってしまう為ファーストフード店なども2人で行くのを躊躇してしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね!😱
夜間急病診療所だけは出てきたのですがそこの1箇所に内科や小児科歯科が集まってる感じでしょうか⁉︎
はじめてのママリ🔰
内科・小児科・歯科の範囲であれば診てもらえるという感じです。あくまでも応急処置的な位置づけみたいです。
🔰
そうなのですね💦そこまでは知りませんでした💦参考になります!ありがとうございます😭