ままり
うちの上の子は最近ママママですがパパに行ってや〜🙃って思ってますwww
今は旦那の繁忙期で家にいない事が多いのでそうなるとママっ子になるみたいです。閑散期はパパっ子です笑
下の子は生まれた時からずっとママママです😅
ままり
うちの上の子は最近ママママですがパパに行ってや〜🙃って思ってますwww
今は旦那の繁忙期で家にいない事が多いのでそうなるとママっ子になるみたいです。閑散期はパパっ子です笑
下の子は生まれた時からずっとママママです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
食への興味、兄弟でこんなに違うものでしょうか? 4歳の兄は、赤ちゃんの頃からあまり食に興味がありません…食べるのめんどくさい、というくらいです😓(食べるの大好きな私からしたら考えられません!笑) 対して2歳の娘…
もうすぐ3歳、自宅保育の息子がいます。 自分の好きなもののときだけは自分で食べますが最近遅いイヤイヤ期みたいな、自我がはっきりしてきてからママがして!ばかりで8割くらいは私が食べさせてます😭 自我がはっきるす…
ママ友が初めて自宅に遊びに来ました。 子供のご飯適当でいいからって事だったので相手の分もうちで唐揚げとかポテト、ご飯、ハンバーグ、お野菜など用意して出しました。 そのお礼にフルーツ買ってくね!って言われて桃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント