※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が外出することが多く、羨ましく思う自分に悩んでいます。体調も優れず友達とも会えない状況です。

ほんとこんな考えの自分が嫌だなと思うのですが、旦那が飲み会が頻繁にあったり月曜日から会社のキャンプに参加したりといない日が続いていて、あーお腹も大きくないしそういうイベントに参加できるって羨ましいな〜って最近モヤモヤとしていて旦那に冷たい態度をとってしまいます😮‍💨
わたしはお腹が大きくなってきて後期つわりもあって体調もあまりなのでなかなか友達と会えないので、、

コメント

すけさん👦👦👶

私も思ってましたよ!
悪阻で辛い時会社の飲み会をとても楽しみそうに行かれて喧嘩になりました笑
羨ましいなあ、行きたいなあと思ってモヤモヤして冷たい態度を取っててもうちの旦那は察しれないので、私も行きたいのに行けない!羨ましい!って言ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    素直に伝えられるの素敵です🥺
    わたしなかなか自分が思ってること伝えられなくて抱え込むタイプで、、
    絶対伝えた方が楽なのに!!笑
    ほんーっとに羨ましいですよね!!

• 22時間前