コメント

とりあ
三木なのでお住まいからは遠いかもしれませんが、トレスタ白山がことでん長尾線の白山駅から徒歩5分で着きますよ😄
娘が3歳頃から毎年行ってますが、子供用プールも流れるプールもあるのでいつも楽しんでます☺️✨
お近くならぜひ😊

はじめてのママリ🔰
レオマはJRとシャトルバスで行けます
移動時間がかかるので、あまり現実的ではないですかね。。
-
ねこママ🔰
コメントありがとうございます!
時間もそうなのですが、本数の少なさにビックリした記憶がっ😳
でもレオマ楽しいですよね❤もう少し子どもが大きくなったら挑戦してみたいと思います✨- 8月10日

ママリ
福岡町プールは、琴電志度線の沖松島駅から徒歩5分くらいかと思います。
始めて行った時は、駅から子供と歩いていきました。
普通の市民プールなので、大人1人子供1人だと千円でお釣りきます。
9月から休館するみたいです。
-
ねこママ🔰
1000円でお釣りくるの魅力的ですね!調べてみようと思います😊ありがとうございます✨
- 8月31日
ねこママ🔰
教えていただきありがとうございます!めちゃくちゃ良さそうです!
流れるプール大好きなので今度連れて行って見ようと思います♥️
ここスケートもやってるんですね。
お昼食べるところが無いのかな?もし良かったらお昼ご飯はどこで食べれそうとかあったら教えてほしいです🙏
とりあ
お昼ごはん、原則持ち込みは駄目なのですが、毎年皆さんコンビニおにぎりやサンドイッチ等持ってきてますね👀💦
クーラーボックス持参の方もチラホラ😂
ちなみに荷物チェックはないので(今年は行ってないので分かりませんが)まぁ持ち込み放題ではあります💦
1時間に1回10分程全員水から上がる時間が設けられているので、その時間で食べてます☺️
あとは焼きそばやかき氷、ポテト等はプール端っこの売店で売ってるので、それ食べるのもいいですよ😄
売店前に画像のような紙が置いてるので、そこに数量書いて会計→商品貰います。
お昼どきは行列になるので、うちは毎回10時半〜11時前後に早めに食べてます😊
楽しめますように😆✨
ねこママ🔰
詳しく押してくれてありがとうございます!またメニュー写真もとっても参考になります✨
意外と安い~と思いましたが今はもっと高いのかな💦
行くの楽しみです🥰