※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこママ🔰
お出かけ

高松市から公共交通機関を使っていけるプールはどこでしょうか?4歳の娘…

高松市から公共交通機関を使っていけるプールはどこでしょうか?

4歳の娘がいるシングルマザーです。
車も無いため、電車やバスから降りて徒歩30分とかだと暑い夏日は子どもが大変で……

公共交通機関から比較的近くのプール施設をご存知でしたら教えて頂きたいです。

よろしくお願いいたします。

高松市
香川県
プール

コメント

とりあ

三木なのでお住まいからは遠いかもしれませんが、トレスタ白山がことでん長尾線の白山駅から徒歩5分で着きますよ😄

娘が3歳頃から毎年行ってますが、子供用プールも流れるプールもあるのでいつも楽しんでます☺️✨

お近くならぜひ😊

• ねこママ🔰

ねこママ🔰

教えていただきありがとうございます!めちゃくちゃ良さそうです!
    流れるプール大好きなので今度連れて行って見ようと思います♥️
    ここスケートもやってるんですね。
    お昼食べるところが無いのかな?もし良かったらお昼ご飯はどこで食べれそうとかあったら教えてほしいです🙏

• 1時間前
  • とりあ

とりあ

お昼ごはん、原則持ち込みは駄目なのですが、毎年皆さんコンビニおにぎりやサンドイッチ等持ってきてますね👀💦

クーラーボックス持参の方もチラホラ😂

ちなみに荷物チェックはないので(今年は行ってないので分かりませんが)まぁ持ち込み放題ではあります💦

1時間に1回10分程全員水から上がる時間が設けられているので、その時間で食べてます☺️

あとは焼きそばやかき氷、ポテト等はプール端っこの売店で売ってるので、それ食べるのもいいですよ😄

売店前に画像のような紙が置いてるので、そこに数量書いて会計→商品貰います。

お昼どきは行列になるので、うちは毎回10時半〜11時前後に早めに食べてます😊

楽しめますように😆✨

• 25分前