子育て・グッズ 出産が近いのに、旦那が息子の世話をしないことに悩んでいます。コロナ回避は理解できますが、助けてほしいです。 火曜日日出産予定が息子と私がコロナで出産予定日ずれた。19日になったけど、コロナうつされたくないと旦那なにもせず。コロナの私かつ再来週出産の私が平日から土日全てワンオペ。お腹大きいのに抱っこ。コロナ回避はわかるけど息子の世話ぐらいしてほしい。 最終更新:8月10日 お気に入り 1 旦那 出産予定日 息子 うつ まいなつ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント まぬーる あー旦那さん分からない人ですね💦正直、発症しないだけであって、あんたも保菌してんのに、まだ分からないか!って感じです💦説明して手伝ってもらいましょう、きつすぎます。 8月10日 まいなつ そうなんですよ、コロナでも症状が普段の風邪より楽なんで全然なんとかなってもお腹がきつくて抱っこなんてもう無理で、説明しても昨日の夜から部屋から出てこない笑 いいなーコロナっていう理由で育児放棄できるのかー笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいなつ
そうなんですよ、コロナでも症状が普段の風邪より楽なんで全然なんとかなってもお腹がきつくて抱っこなんてもう無理で、説明しても昨日の夜から部屋から出てこない笑
いいなーコロナっていう理由で育児放棄できるのかー笑