コメント
ままり
持ち寄りスタイルです☺️
基本は実家近くの大きな途中駅で、両親や自分が食べたいものを買って帰ります🥹
車での場合は実家近くの大型スーパーです(笑)
地元のものを持っていきたい時は、常温で保存が効くものに厳選して今の時期は保冷剤付けてます。
ままり
持ち寄りスタイルです☺️
基本は実家近くの大きな途中駅で、両親や自分が食べたいものを買って帰ります🥹
車での場合は実家近くの大型スーパーです(笑)
地元のものを持っていきたい時は、常温で保存が効くものに厳選して今の時期は保冷剤付けてます。
「両親」に関する質問
今度、妹が結婚します。 他県の人で今は旦那さんの地元に住んでいる状況です。 式をしないのでお互いが両親を連れてお互いの県に行き、旦那さん側の地元で旦那さんの身内を呼んで食事会、妻(妹)側の地元で妻側の身内を呼…
愚痴です。 まず前置きします。 明日旗振り当番でした。 私は出産したばかりです。 旗振り当番表は冷蔵庫に貼ってあります。 そして当番表が来た時に何日と何日が当番だよと主人に伝えました。 私の両親は50代ですが、父…
幼稚園で作品展があるのですが、そこで家族写真を飾るので持ってきて下さいとのことです。 同じように家族写真持って行った方、回答お願いします。 そのために撮りましたか? 子供だけでなく両親も入りましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
実家の近くはファストフードもなく、チェーンのお弁当かスーパーくらいで😂
私はスーパーの惣菜でもお弁当でも全然いいんですが、夫がびっくりするだろうなとか思ったり🤣
ままり
豪華な感じがないと大丈夫?って思われたりしちゃいますよね😂
うちは特産がうどんなので、そうめんなど乾麺持ってったり
別の家族達は持ってくる間に常温解凍したら丁度いい魚とか持ってきたりてます🤣
この時期など、田舎のスーパーでは
オードブルやカニなど家族で集まった時用の大きな惣菜が売ってたりします🥹
優しいママうそよ🥺
というか実家も県内なので特産というものもなく…。
実家近くのスーパーは私がいつもいくスーパーと同じなので💦
みなさんは何を持っていくのか聞きたかったのでありがとうございました!