※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

失業保険延長解除にこの前行ってきました!来週まずは説明会?が2時間ある…

失業保険延長解除にこの前行ってきました!

来週まずは説明会?が2時間あるから来てねって言われたのですが2時間もなにするんですか😭
ハローワークのあの硬い雰囲気苦手すぎて1秒でも早く帰りたいのに2時間とかしんどすぎて超行きたくないです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

初回の説明会、子連れで行っていいか質問したら、YouTubeを視聴すればOKと参加は免除されました!

YouTubeは1時間後以上あって、失業保険に関するルール説明みたいな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、、!!私も子連れで行っていいか聞いたら参加できればOKだから子連れでも大丈夫って言われました!!!!!😭免除されたかったあああああ😭

YouTubeで1時間以上あるんですね😳夜行性な私が朝早くからYouTubeなんて普通に寝そうです😇
    なんか学校みたいな感じでこういうときはどうする?とか質問される系かと思いましたが違いそうで少し安心です🥲

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

一方的に話聞かせられるだけです。笑
私が最後に行った時は
終盤にアロハシャツ着たジイサン2人組が大遅刻してました。

私は前夜蒙古タンメン食べてて、便意と戦っていたのに😇😇と怒りが込み上げてきました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちもなにか喋らないといけないタイミングがないってだけでもうありがたすぎます😭
    話聞かされるだけなのも結構しんどいですが笑
    アロハシャツ着たじいさん2人面白すぎます😂大遅刻してるくせに超楽しそうな服着てんのやばいです笑

ちょっとそれ最悪すぎませんか🤦‍♀️
    尿意より無理です😇蒙古タンメン美味しいですよね笑

• 17時間前