産婦人科・小児科 出産して2ヶ月と2週間になります。悪露がまだ終わらないのですが受診した方がいいですか? 出産して2ヶ月と2週間になります。 悪露がまだ終わらないのですが受診した方がいいですか? 最終更新:8月9日 お気に入り 悪露 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいは様子見でいいと思いますよ😊👍 8月9日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。間違えました。 2ヶ月でしたね、、、。 私は1ヶ月で終わらず、胎盤残ってたので麻酔してもらって掻き出しました🥲 受診をおすすめします。 8月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 1ヶ月健診では子宮内に何も残ってないのでそのうち終わると言われたのですが 全然終わらないので動きすぎたのかなぁって感じです😇 産婦人科に電話してみます! ありがとうございます! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! でも終わらないのは心配ですよね。 何かあってからでは遅いのでぜひ行ってみてください! 早く良くなりますように😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。間違えました。
2ヶ月でしたね、、、。
私は1ヶ月で終わらず、胎盤残ってたので麻酔してもらって掻き出しました🥲
受診をおすすめします。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
1ヶ月健診では子宮内に何も残ってないのでそのうち終わると言われたのですが
全然終わらないので動きすぎたのかなぁって感じです😇
産婦人科に電話してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
でも終わらないのは心配ですよね。
何かあってからでは遅いのでぜひ行ってみてください!
早く良くなりますように😊