妊娠・出産 妹が出産祝いくれるらしいです。赤ちゃんのものはお下がりが色々あるの… 妹が出産祝いくれるらしいです。 赤ちゃんのものはお下がりが色々あるので、自分のもので何かリクエストしようと思います! 自分では買わないけど貰いたいものって何かありますか? 予算は言われてないからわからない…のでとりあえず考慮しなくて大丈夫です🤗 私が最近見てて購入に至ってないものといえば… ホットビューラーとまつ毛美容液です🤔笑 最終更新:8月9日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 夫 美容 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りんご🔰 ちょっといいシャンプーセット(セットで7〜8000円程)とかオススメです✨ 物でなくて良いのであれば美味しいランチ食べに連れてってもらいたいです🥺 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント