雑談・つぶやき 末っ子が軽い胃腸炎なってよくなったと思ったら娘が下痢💧軽そうだからよ… 末っ子が軽い胃腸炎なってよくなったと思ったら娘が下痢💧 軽そうだからよかったけど、今度は旦那が発熱と下痢🥲 旦那が1番辛そう💦 私の方が末っ子といる時間長かったのになぜ私には移ってないんだ(笑) 今からかな? でも生理始まってしまって頭痛と吐き気とだるさがあるから今移ったら最悪なんですけと…。 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 生理 胃腸炎 あーーーー(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント