家族・旦那 産後レスになったきっかけはなんですかー?!避妊してても想定外の妊娠が… 産後レスになったきっかけはなんですかー?! 避妊してても想定外の妊娠があるというリスクを抱えながら行為をすることが、なんか無理〜ってなってずっとレスです😂2人目はなかなか授からずで、行為自体が苦痛だったのもあるのかも、、? 最終更新:8月9日 お気に入り 避妊 産後 妊娠 体 2人目 ぐーたらさん(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達は容姿が悪くなり、女として見れなくなったと言われたみたいです 8月9日 ぐーたらさん なるほど、、!それは旦那さんが最低ですね😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらさん
なるほど、、!それは旦那さんが最低ですね😅