※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ハッピーセットを購入しましたか?ポケモンカードの人気や、食品ロスについてどう思いますか?

ハッピーセット買いましたか⁇

ポケモンのカードが人気なんですか⁈

SNSで大量にハッピーせっとが捨てられたり
お店で食べないで帰っちゃったりと
みかけます💦💦💦

うちの子供もハッピーセットが
好きなのでたまに買いますが

大量に捨てちゃったりと💦
めちゃ食品ロスですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケモンカードの転売ですね😱

うちもオモチャ目的です。去年のポケモンコラボ(カードなし)は売り切れてなかったですし、嫌な世の中ですね。

はじめてのママリ

息子が欲しいって言うので
10時30分に行ったら11時30分まで
かかりました😭

転売ヤーで
20個を何回にも分けて買ってる人がいました…

はじめてのママリ

2セット買いました😊
15時頃モバイルオーダーで買いましたが、すんなり買えました。
ポケカはあと少しでなくなると言ってましたよ。

はじめてのママリ🔰

今日もイオンでマクドが大混雑で、フードコードのテーブルにハッピーセット20個くらい置き去りにされてました。
本当に勿体無いですよね💦
純粋に欲しがってる子供達のためにも、何かもっと対策出来ないもんですかね🤔

✩sea✩

17:30過ぎに行ったら、「まだありますよー」と言われたので、2セット買ってきました!
旦那がポケカ欲しい!と言うので^^*
今日の夕飯に、ナゲットを出しました♪

たこさん

子ども2人のお昼ご飯として2セット買いましたよ😊
開店と同時に入店して早々とレジに並びましたが、モバイルオーダーが殺到していましたし、店内で食べている間もレジはずーっと行列が続いていました💦

何も知らずに来ていた年配の方々が、レジの行列を見て困惑していました😥

はじめてのママリ🔰

ちいかわの時とかもなんですが、マックによりつかないようにしてました笑
もうこんなコラボとかいらないと思います😤大人が欲しくて買うのも全然問題ないと思うんです。でもほんと食べ物は粗末にしちゃダメだよー💦って感じですよね。。