妊娠・出産 妊娠中の鼻炎薬についてです!妊娠前からフェキソフェナジンを飲んでて妊… 妊娠中の鼻炎薬についてです! 妊娠前からフェキソフェナジンを飲んでて妊娠を機にやめていました。 今日は鼻水くしゃみがひどくて😓💦💦💦💦 今18週なのですがフェキソフェナジン飲んでも大丈夫ですかね?💦耳鼻科で処方されていたものです! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠18週目 妊娠中 妊娠前 夫 みみ(妊娠18週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フェキソフェナジンは鼻炎の強い薬なので産婦人科なり聞いてからですね。 3時間前 くらら 妊娠中、授乳中飲んでいましたが、産婦人科の先生に確認された方が安心です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント